Морфо дидиус

Морфо дидиус, Морфморфо дидиус
Непревзойденный узором Атлас
Порхаете в море, где Makaira nigricans
Отождесталяет изяществом вас.

Ваша расцветка в свете зари
Подобна мозаике чувства
Красным и голубым горит
В отблеске перламутра.


Рецензии