В шахматном порядке
Нет больше шума и солнце взошло.
Стало спокойно и тихо кругом,
Я попрощался на вечно с врагом.
Враг был упрямый, хитрил и брыкался,
Но спустя время покорно мне сдался.
Я перекрыл все дороги, пути,
В век ему здесь не пройти, не пройти!
Чтобы не вздумал и не захотел,
Больше нет хода, достиг он предел.
Я поборол его алчную сущность,
Всю его ложь и всю показушность.
Всякий порок заменил добродетель,
Этому каждый был в мире свидетель.
И всем приятно жить здесь, тут и там,
Так как исчез прошлый гнев и обман.
Из-за него не страдают сердца,
Больше не будет того хитреца.
Жить без него стало легче и мне,
Ведь этот враг столько прожил во мне..
Свидетельство о публикации №122070406694