Заслонка сердца

Не бейте детей, не бейте,
любите их и жалейте!
И в старости Вам вернётся -
УЛЫБКОЙ ДОБРОГО СОЛНЦА!

Ведь если ударить ребёнка -
закроется в сердце заслонка.
Не дайте такому случится,
ведь сердце погибнет в темнице!

Четвёртого, ноль седьмого, две тысячи, двадцать второго...


Рецензии