Книги

Обложки будто лица,
Их имена известны.
Судьба их – все страницы
Хотя и бестелесны.
О них почти забыли
Любви лишив, заботы.
Вуалью скорбной пыли
Покрылись переплёты.
Мир виртуальный губит
Стабильно и безбожно.
Всё видно на ютюбе.
Как это всё возможно?

Лишая радости страницы те листать,
Мы позволяем книгам тихо умирать.


Рецензии