Яблоко-инопланетянин

Говорю сестричке Яне:
«Яблоко-инопланетянин!»
Удивилась Яна тоже:
«Быть такого не может!»
Ветер шевелит ветвями:
«Вы всё видите и сами!
Есть оно! Висит на ветке,
Перед вами прямо, детки!»
04.07.2022 г., в 21.42 мин.


Рецензии