Высшая раса
Препятствует эвакуации
Кучка нацистских вредителей,
Представителей "высшей" расы.
Ни своих, ни чужих не жалея,
Прикрываясь детьми да старушками,
Как-то "высшее" в них хиреет
Под давлением наших пушек.
А плененные их - так кротки!
Сразу "высшую" расу забыли,
Прикрывают смущенно наколки,
Переходят на мову России.
Говорят: "мол бес нас попутал!
Да какая высшая раса?
Да Бандера этот - иуда!
Да да здравствуют люди Донбасса!"
Сразу видно, что - не фанатики,
А ублюдки без чести и совести,
Повелись на фашистские фантики,
На фальшивую вседозволенность.
Ведь приятно свои балаклавы,
Свою тупость и несостоятельность
Оправдать убийствами слабых,
А Бандера - и Вождь, и сознательность!
Коли нету своей головаты
И не хочется напрягаться -
Есть отличный сценарий от НАТО
По теории "высшей" расы.
Можно бить и детей, и женщин!
Можно грабить и наслаждаться!
Можно то оправдать и это
Под прикрытием "высшей" расы.
Что-то как-то в плену вы сдулись
И о бравых речах забыли:
"Лоханулись мы! Обманулись!
Не карай нещадно, Россия!"
Как же это противно слушать,
Вы - не раса, вы просто - шакалы,
Пусть Господь возьмет ваши души,
Ну а мы начнем все сначала...
апрель 2022
Свидетельство о публикации №122070406648