Ночь в заполярье опиши картинку

Ночь в заполярье, снега и метели.
Звёзды висят серебром.
Тянутся к небу высокие ели,
У речки стоит новый дом.

Небо раскинуло белые краски,
Магия света, танцует волна.
Сияние Севера, новая сказка,
Всех нас наградила сполна.


Рецензии