Тайно мечтаю под ивою

Наедине  с тишиной   
Свой день встречаю.
С  глубокою тоской
В пустоту вздыхаю.

Ивушку над рекой   
Вновь вспоминаю.
Как под  листвой      
Тебя я обнимаю.

Верною  женой
Стать   обещаю.
Страсти слезой
Течь    начинаю.

Аромат дорогой
Жадно  вдыхаю.
Шутить с собой
Тебе позволяю.

В игре шальной
Я  голову  теряю.
Романтики мглой
Реаль   затмеваю.

Над злою судьбой
Беззвучно  рыдаю.
Прах любви былой
В речушку  бросаю.

С холодною волной
Боль свою отпускаю.
Проклятие за спиной
Шептать   не  желаю.

Поцелуй твой родной
Я трепетно сохраняю.
Хоть привкус ледяной
Очень чётко  ощущаю   

С  ивушкою  молодой   
Одиночество коротаю.
Лишь её кроне удалой
Тайную  мечту  вверяю.


Рецензии