Доживаю жизнь навзрыд

    И.Л.Лиснянской

Доживаю жизнь навзрыд,
Мне дарованную Богом.
Смерти противостоит
Свет, сдружившийся с пророком.

Много на земле утрат.
Чья больнее, чья печальней?
Знает правду Конокрад
Об истории недавней.

4 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии