Славянская берёзка

Во поле берёзка стояла,
Мати-Русь оберегала,
живой символ Царицы Небесной,
Ей слагали гимны и песни.

Пришли на Русь как на малину
чёрные войска НЛО-ястребины,
белых лебедей заклевали,
белую берёзку заломали.

Навязали злого бога-Егову-Кащея,
всюду его храмы-мавзолеи.
И уселась на трон Земли Баба-Яга Блудница,
мерзкой похоти чёрная колдунья-царица.

И пошли по всей Земле войны-распри,
все две тысячи лет Христос-агнец распят!
На пяти Земли континентах
гуманоидные НЛО-эксперименты.

Изгони, Царица-Мать, эту нечисть злую,
помоги вернуть нам вновь Русь Святую!
Всем добрым народам помириться
и от зла непрошеных гостей освободиться!


Восходи Солнце Богомилизма
против луннного зла садизма-нацизма!


Рецензии