X и Y

чёрный и бездноватый Стикс
рукой леденящей выгреб
мальчика по имени X
и девочку по имени Y

никто уже не вспомнит их лиц
и не доиграет игры
мальчика по имени X
и девочки по имени Y

среди пауков букашек и крыс
встречаются львы и тигры
похожие на мальчика X
такие как девочка Y

нету актёров и нету актрис
плывут по экрану титры
кончился фильм про мальчика X
фильм про девочку Y

но неожиданно с неба вниз
радостный грянул выкрик
я люблю тебя мальчик X
и я тебя девочка Y

лето 2004


Рецензии