Голос

Пожалуйста, верни мой голос!
Пускай он снова вырвется на волю
И полетит по призрачному полю
От череды не очень белых полос.
Пускай вся радость прольётся в звуки
И в каждом сердце раскроет шторы.
Я буду петь про море, и леса, и горы,
А ты мне солнцем освети глаза и руки.


Рецензии