Сорадость

Жалеющих как блох в овчарне.
Куда уж проще,так сказать...
Найдите тех,кто лучезарней.
Кто может с вами ликовать?

Способных плакать и смеяться,
Всю мою радость разделив.
Бегущих с криком обниматься
За мой весомый позитив.

Как мало тех кто это может,
Чистейщей радостью омыть.
Кого тень зависти не гложет,
На испытании-любить.

Способных так чистосердечно,
С твоей эмоцией орать.
И от души,до тропки млечной,
За эту радость выпивать.

Мои любимые!Родные!
Как это греет!Кто бы знал...
Моей судьбы узлы тугие
Я б ни за что-не развязал...

Храни Вас Бог!И дай Вам счастья!
Когда настанет светлый час,
Я распахну свои объятья
И стану ликовать за ВАС!

04.07.22.Борисыч.Агалатово


Рецензии