А дальше что?

      
Можно, конечно, попробовать,
И «замутить» вот с этой.
Показную ее «недотрогость»
Пробить чем-то таким-этаким.
Можно, наверно, швыряться,
В кабаке  деньгами немеряно.
И пригласить покататься
Вон ту в своем ласковом «Мерине».
Можно, вооще, и в оперу,
Вот эту, в очках и всю скромную.
Которую «мачо» прохлопали
Не зазвав за собою в Лондон.
Можно, конечно, многих,
Кадрить, зазывать, обнадеживать,
Сирых, красивых, убогих,
Всех, с кем хоть что-то сложится.
Можно их, Божьи творения,
Мазать дальше во лжи и фальши,
Своего высокого мнения.
Смотрит Бог: что ты сделаешь  дальше?
05.07.22 00.25


Рецензии