Да я смотрю, а ты -хитрец

Твоя любовь извечна.
И в этом трудно усомниться.
Мне снится или это наяву.
А я навстречу к тебе иду.
И не подумай удалиться.

Но разве можно было не поверить.
Что не к тебе на встречу я иду.
Но ты же сам мне выбрал это платье
И туфли на таком ходу.
Тогда зачем же в этом сомневаться.
В таких туфлях, но если я не упаду.
То только к одному тебе и добреду.

Да я смотрю.
А ты - хитрец.
Мой милый мальчик.
Тогда зачем так сомневаться.


Рецензии