Моторист

Полвека минуло с тех пор,
Как заработал мой мотор.
Мотору верен я всегда,
Я – моторист, и не беда,
Что беден я, безвестен и
Свои мне люди – не свои.
Я – моторист, не без скорбей.
Ещё влюбляюсь – хоть убей.
Когда пишу – тушите свечи!
Иду – идти мне недалече.
Я, запрокинувшись, стою:
Спаси, мой Боже, жизнь мою!

4 июля 2022 года.


Рецензии