Мгновения утра
Не на велосипеде.
Авто мчит меня,-
К мгновениям маня.
А вот и оно.
Глядя в окно,
Вижу и слышу,
Как на скошенном поле ,
Это средь корма раздолья,
Заяц и голуби -
Предупреждают меня :
Тише,тише газуйте;
Не балуйте.
А вот и мгновение,
Что вызвало волнение.
Ну в жизни моей,-
Такого ещё не бывало.
Ну столько! Ворон,-
Я ещё не видала.
Выйдя из авто,
Я им рукой помахала.
Завидев меня,
Эта огромная стая,-
Заволновалась.
И вдруг,
Как по команде,
Каждая из ворон,-
Крыльями! Замахала.
У меня,-
Даже сердце сжалось.
И стая,-
Вверх! Поднялась.
Мгновенно! Унеслась.
Шёлковая ниточка,
Дивного мгновения,-
Оборвалась.
Ну ничего.
За углом меня поджидало,-
Дерево невиданной!Красоты.
На нём были,-
Необыкновенные! Цветы.
Впервые,встретила я его.
Заворожённая!
Стояла я возле него.
Не забыть мне из мигов утра -
Ни одного.
Да и того,
Что утро моё заполнило -
Сущность Мира моего.
Душа это утро -
Навсегда! Запомнила.
Свидетельство о публикации №122070406538