Особенные цветы

                Есть цветы,
                Что на ночь закрываются.
                Но прежде  они говорят,
                Что завтра,
                День свой чудесный -
                С лучшими песнями -
                Повторят!
                Что и ночью они хранят -
                От солнца! Послание.
                В котором его желание :
                Утро дня ощутить;
                Через  утро впустить -
                Всем! -
                Летней жизни дыхание.
                Дыхание -
                Красоты и любви.
                Божьей! Любви,внимание.
               
                Вечером же,закрываясь,
                Они для себя оставляют -
                То,что за день вбирают.
                И это -
                Красоту и любовь.
                И это,
                Чтобы утром раскрываясь,
                Порадовать ими нас.
                Вновь от солнца !
                Его желание  принимая,
                Уверовать нас :
                Лета глаз – для нас.

                Ночь,на них – не обижается.
                Наоборот,
                Они её звёздами освещаются.
                И в них вмещается -
                Та Сила,
                Которой они утром,-
                И раскрываются.
                Та Сила,
                Что Любовью-красавицей!
                В Кругу Небесном называется.
                В земном  краю,-
                Она Энергией! Величается.


Рецензии