Нашим женам, с любовью и благодарностью

   
Она же так хотела счастья!
Когда сказала тебе «Да.»
И так хотела обвенчаться
Но не готов был ты тогда.
Она же так  тебе поверила,
Когда решилась жизнь связать.
На слухи все и суеверия,
Ей было просто наплевать.
Она же так чего-то ждала,
Простого, женского, земного.
Что до сих пор ждать не устала,
Хотя б чуть-чуть, хотя б немного.
Достойная счастья, она довязала,
Для внуков теплые носки,
Она это жизнью своей доказала.
А  что для счастья сделал ты?,
05.06.22. 00.15


Рецензии