Цикл Постмортальные хелихелины 5

5***

Если б не было тебя,
любимая моя,
я бы как Ван Гог
сошёл с ума
от безудержных порывов
созиданья,
от неистовой бессрочной
лихорадки, жажды
неуёмного писанья…
я бы помешался,
словно Шуман
от вселенных-океанов голосов,
мелодий, звуков…
я бы разлетелся на куски
от энергий бесконечных,
неустанных…
мою бездну бездн
ограничивая поцелуем
на мгновенье…
ты меня спасаешь…
на мгновенье


Рецензии