335. Июльский микс
Фруктовый микс - оплот желаний,
И сочность, спелость, частота,
Предел блаженства и мечтаний.
..Горячий воздух пусть солён,
Пылает пламенем в трахеи,
Мистраль дыханием прохлады,
Крыло расправит и, в степи…
Нонстоп в движеньях лопастей,
Как обесточенность пластмассы,
Слюной намокнет в уголке,
Подушек проминая массу.
Чрез линзы вниз пучком-лучом,
Рассвет окончит ночь и светом,
Скользнет по сочному листу,
Омыв росой в разгаре лета.
Свидетельство о публикации №122070406504