Здесь должны быть каракули мертвоязычного алфавита
Что-то типа «Давай ещё!»
А если уж кто-то осудит,
Не будет вовеки прощён.
Пережить смерть любому дано,
Только что б унести с собой?
Тут тебе не ebut uoy кино -
Конкретно договорной бой.
Свидетельство о публикации №122070406493