Цвет

             ( о жёлто/голубом и
              бело/ сине/красном...)

Весь год почти
Прекрасный ЖЕЛТЫЙ цвет
Всё тянется к небесно -ГОЛУБОМУ;
А БЕЛЫЙ - ангелом плывёт надеждой  ввысь
По ясно-СИНЕМУ, печалясь и молясь.
И льётся КРАСНЫЙ, красною рекою,
БЕСЦВЕТНО-пепельным от боли становясь...

Молитва тихая не прекращайся ныне -
ЗА МИР, творись, Создателя моля,
Чтоб прекратилось горе и ожили
Для мирной радости все краски февраля.

2022г


Рецензии