Влюбляюсь в красоты её сентября

Влюбляюсь в красоты её сентября –
Я с мыслями этими только свыкаюсь.
Украшены проседью кроны деревьев –
И свет приглушает- тушует их вместе.

То, кадмий я вижу. То, охру златую –
То, жжёный и крапушкой листик берёзы.
В объятья всегда попадаю её –
Вдыхаю глоточек я осени этой.


Рецензии