Двоякие чувства испытываю к ней
То, вроде люблю. То, как бы ненавижу.
Багряный ковёр под ногами люблю –
То, только я зонтик не очень люблю.
Рождаются мысли. Так много всего –
Пора листопада меня удивляет.
Боюсь не успею я всё описать –
Пора золотая. Я долог опять.
Свидетельство о публикации №122070406468