Буторажет меня осень
Своим цветом каждый год.
Запестрила вся природа –
Цветом разным удивила.
То, коричневый. То, красный –
Бурый. Жёлтый. Ах, цвета.
Наблюдаю за природой –
За красотами её.
Облака плывут по небу –
И какого цвета вся.
То, все белые. То, серы –
То, лазурны. Золотисты.
Открывает все картины –
Осень – чудная пора.
Мастерства в ней столько много –
Да, воистину чарует.
Свидетельство о публикации №122070406464