Шорох листьев под ногами
Золотая. Золотая – удивляет этот звук.
Вся колдует над плодами – разны краски у неё –
То, янтарные все гроздья. То, там синий виноград.
То, сладки и то, медовы сливы вижу у себя –
То, бочок у груши красный – золотистый он вовсю.
То, склонились всюду ветки – спелость вижу яблок тут –
Не забуду я про тыкву – он оранжевый вовсю.
Свидетельство о публикации №122070406463