К концу уже марта я встретил весну
И солнце красуясь согрело мне сердце.
Ручьи побежали и радость в душе –
Любовь появилась – улыбка на лицах.
Я чувствую это – начало всему –
Я жить захотела – оно мне дороже.
Оттаяли льды и сады расцвели –
Проснулась планета. Я встретил весну.
Свидетельство о публикации №122070406459