Я встретил девушку одну

Я встретил девушку одну –
Я сколько лет о ней мечтал.
Я восхищён. Я потрясён –
Своё дыханье затаил.

Она, как воздух для меня –
Мне не хватало, так тебя.
В моей душе взыграла буря –
Я не могу о чём – то думать.

Моя любовь, лишь для тебя –
Улыбка – тоже для тебя.
Ты, удивительно нежна,
Как бьётся сердце у меня.


Рецензии