Осень демонстрирует талант
Водит кистью постепенно.
Удивляла пышность веток –
И была вся в изумруде.
А теперь она с отливом –
Золото видно кругом.
Не желает отставать –
От дизайнерских идей.
Посмотрела на траву –
Одарила янтарём.
Засверкали все на солнце –
Миллионами травинки.
Веет свежестью, прохладой –
Волны пенятся теченьем.
Речка вся в листве опавшей –
Завораживает тут же.
Свидетельство о публикации №122070406457