Красный, алый и багряный
Кисть взмахнул. Вот мухомор.
Цвет у клёна поменялся –
И спустился он на тропки.
Сидит дятел в красной шапке –
Он стучит весь день уж там.
Лучик солнца по - бледнее –
И тепло на всей земле.
Он легонько прикоснулся –
Липы веточки зелёной.
Пожелтела и кружится –
Танец он уже начался.
Тяжелы все ветки яблонь –
И раскинулись все ветки.
Золотые, раскраснелись –
Вот, и запах ароматный.
Свидетельство о публикации №122070406453