Лес весь выглядит волшебным

Лес весь выглядит волшебным –
Платьев разных встречу тут же.
Тишина. Жуков я слышу –
Мне так нравится она.

Под ногами шум из листьев –
Тёплый день уже последний.
Наслаждаюсь красотой –
Этот шанс ловлю сегодня.


Рецензии