Природа осенью красива

Природа осенью красива –
Багряный, жёлтый вижу цвет.
Играет красками своими –
Косяк уж к югу полетел.

Ковёр попозже вижу яркий –
Чарует шелест. Тайны полон.
И греет солнце. Паутины –
Полна всех сказок пора золотая.


Рецензии