Чем ближе зима уже к нам
Тем больше дождями уж осень.
Промозглые ветры вздыхают кругом –
Задуматься всех заставляют.
Завяли все травы. Упали все листья –
Вздыхаю я грудью. Щекочет мне нос.
И в памяти этой она остаётся –
Запомнила я меланхолии песни.
Свидетельство о публикации №122070406435