Тучки наши корабли

Тучки наши облака
Поэтам, как игрушки
Прогуляйся походи
И забудь подушки
Тучки наши корабли
Плаванье закажешь
И вокруг по сторонам
Обнаружишь, скажешь...
Кроме тучек тут и там
Ты увидишь многое
Повстречаешь столько дивного
По твоей дороге
Не зевай, а собирай море впечатлений
Жизнь она, ну просто рай
Верь мне, верь мне, верь мне


Рецензии