Люблю я пору листопада

Люблю я пору листопада,
Когда кружатся листья все.
Когда ковром они ложатся –
Цветным покрылись они.

Я соберу из них букетик –
И аромат вдохну в себя.
Щемящей грусти и печали –
Я погружён – светло и лёгкий.


Рецензии