Необычная двойня
«Посмотри, какие груши!
Видишь, груши двойней стали?
Отличим мы их едва-ли!
Прислонились друг к дружке,
Крепко спят. Есть даже ушки,
Туловище, ручки даже.
Их покажем брату Паше.»
04.07.2022 г., в 20.59 мин.
Свидетельство о публикации №122070406410