На рассвете...
А вокруг такая красота...
Фиолетом небо робко светит
Над зелёной краскою куста.
А от горизонта и до солнца
Розовою лентой красоты
Чистота нетронутая вьётся,
Превращаясь на лугах в цветы.
Неспеша иду навстречу утру,
Наслождаясь этой красотой,
Лучше становясь внутри как-будто,
Ощутив дурманящим покой!
Свидетельство о публикации №122070406384