Купальские грёзы

Я вечер   коротаю
В летней тишине.
Молча созерцаю
Облака  в синеве.

Мечту   вверяю
Июльской заре.
Вновь   ожидаю
Тебя на крыльце.

Звёздочки считаю
В ночной  седине.
Веночек сплетаю
С дрожью  в руке.

Смеясь,  отпускаю
По холодной реке.
Плыть    позволяю
Навстречу судьбе.

Сердце оставляю
В хрупком цветке.
Подарить обещаю
Всю нежность тебе

Грезить   начинаю
Тобою  в полноте.
Себя представляю 
В венчальной фоте.
               
Ошибки  оставляю
Запросто в стороне.
Без остатка сжигаю
В купальском огне.

Мгновенно засыпаю
На любимом   плече.
Надежду  сберегаю
В непростом  венке.


Рецензии