Курица... клубничка

Слышу я кричит радостно сестричка:
«Выросла у нас курицей...клубничка!»
Я бегу к сестре, чтобы убедиться:
«Надо же какой квочкою родиться!» -

«А давай поищем петуха, цыплят,
Может быть они, спрятавшись сидят?», -
Просмотрели грядку -не нашли других.
Без цыплят и петуха я закончу стих.
04.07.2022 г., в 20.48 мин.


Рецензии