Фрагменты прошлого!..

Фрагменты прошлого, но словно всё сейчас!..
Они все в памяти и никуда не деться!
Я помню Детство, помню первый класс
И помню Лучшее на карте Мира место!..

Где Я Родился, там где Я Живу,
Милее нет - Родимого Мной края!
Где по Судьбе по прежнему иду,
Ещё из Детства по Земле ступая.

Люблю Я дворик где мальчишкой рос
И дом наш старый, но зато любимый!..
А сколько было - Детских, Светлых грёз...
И Мир казался - Мне такой красивый!

Я помню всё, ведь позабыть нельзя!..
Всего того, что было в Моей Жизни.
Мама и Папа, все Мои Друзья,
Красоты - Милой Родины Отчизны!

Люблю Я край где каждый уголок,
Знаком и Дорог, много раз исхожен.
Помню Я школу, помню тот урок...
Который был - вроде бы прост, но сложен.

И не готов Я променять Судьбу,
Я Благодарен за всё то, что было!
"Сто раз Спасибо!" - Господу скажу
И в небеса лишь улыбнусь Я мило.

А Жизнь идёт - торопится, спешит...
Мне седина - давно уже привычна.
А за окном лишь ветерок шумит,
В моей Душе - спокойно и отлично.

Я пронесусь по памяти сквозь Жизнь,
Ведь много раз Я это в Жизни делал.
Но каждый раз лишь времени коснись...
Там для Себя - Я многое изведал!

Я понял то - чем Дорожить всегда!
И что в Простом - скрывается всё Счастье!
Безумно рад - что у Меня Семья!!!
Мне нипочём - любые все ненастья!..

А что потом?!. Увидим доживём!..
Но Верить нужно в Лучшее Ребята!
Ведь Главное - всё кроется в Простом!
Лишь улыбаться всем Почаще надо!


Рецензии