Куда ты прешь?

Куда ты прешь?- кричу в окно.
И всем пожалуй заодно.
Когда с приличной высоты,
Вниз ты летишь уже в кусты.

Шестой этаж- не высота!
Но выше каждого куста.
И поломав спинной хребет,
Ведь пропадешь, а, может, нет?

Не прыгай вниз!- скажу тот час.
Слеза чтоб не скатилась с глаз.
И ты живой был и хмельной.
С утра барахтался с женой.

Не всем с балкона падать вниз.
И ты, пожалуй, не артист.
Но сиганул.Лежишь в кустах.
И вся округа: Ох, да ах!

Любовь ли или что ещё?
Лежать лишь так нехорошо!
Трава помята, льется кровь.
И нет любви, ушла любовь!


Рецензии
Лучше трезвым быть всегда,
чтоб не болела голова.

Зинаида Самойлова   05.07.2022 07:48     Заявить о нарушении
Это очень хорошее правило! Поддерживаю!

Геннадий Ельцов   05.07.2022 09:55   Заявить о нарушении