Июль сменил июнь нежданно

Июль сменил июнь нежданно,
Казалось станет вдруг прохладно.
Но нет, все окна нараспашку
И утром слышно ещё пташку,
То соловей поёт с надрывом,
С душой открытой и порывом.
Успеть спеть только на рассвете,
Песнь вдохновленную о лете.


Рецензии