Падал, но поднимался
Но снова поднимался!
Всего за ниточку держась,
Никак я не сдавался!
Меня сбивали. Но вставал
Я, даже если ранен,
И даже если я устал,
И предан, и обманен,
И даже если умирал,
Я снова поднимался!
Мой дух силён. Я воскресал,
Поскольку не сдавался!
+
Свидетельство о публикации №122070406268
Валерий
Валерий Коваленко Коло 06.08.2022 17:15 Заявить о нарушении