В школе. Сборник Marigold garden, 1885г

Пять девчонок на лавке сидят,
Пять зубрилок в книжонки глядят,
Пять прелестниц не смогут опять,
Если спросят, урок рассказать.

Ведь юные глазки даны, чтоб смотреть,
По сторонам…, мысль способна лететь,
Прочь от книжек в дальнюю даль,
Где двойку схватить за любовь не жаль!


Рецензии