Звенящих звёзд осколки

Не  в  правилах   моих  писать 
О  чём -  то  долго.
Не  в  правилах   диктанты   диктовать.   
Звенящих   звёзд  поющие  осколки,
Звенящих  звёзд  поющие  осколки
В  рюкзак  заплечный стану  собирать.
 

Создам   земными   песнями   просторы,
Чтоб  разбежаться  мог  и  мог   влететь.
Из  облаков  воздушные  соборы  я  соберу
И  песни  стану  петь.

И  песни  Богу  стану  петь.


Рецензии