Снова дождик...
Но зато уютно так дома!
Пусть в окно опять стучат капли,
Только будет грустно мне вряд ли.
Я такую разверну веселость,
Чтоб хандра об неё искололась!
И с конфетами напьюсь чаю!
Я сама с собою не заскучаю!
Свидетельство о публикации №122070406158
Наталья Незванная 19.07.2022 20:39 Заявить о нарушении