***

Если жизнь на Земле- это АД,
То я рад что правители живут так долго.
Только не подозревал никак,
Что на свете так много подонков.
Если Земля - это лишь Чистилище
Тогда понятно почему много нас ещё.
Но в одном я уверен заочно,
Земля не РАЙ это точно.


Рецензии