Череп и кости

***
Череп и кости,
Лежат на погосте,
Мы здесь с тобою,
Незваные гости,
***
Плакать смеяться,
Кричать ли от злости,
Но молчит череп,
Молчат и кости,
***
Плач и стенания,
Муки-бросьте,
Вижу след каблуков,
И след трости,
Я и ворон,
Нежданные гости.


Рецензии