Моя Россия - текст песни
Как большой птицы крыльев размах
Необъятны просторы твои,
Испокон веку зависть и страх
У врагов вызывают они…
Реки, горы, леса и поля –
Богом данная Родина мне,
Это ты, ты - Россия моя,
И другой такой нет на Земле.
Припев:
Россия, тебе больше тысячи лет,
Была, есть и будешь – так Богу угодно!
Век каждый оставил в судьбе твоей след,
Но ты, как и прежде, сильна и свободна!
Нет силы, способной тебя одолеть,
Всегда за тобою последнее слово,
Карать ты умеешь, умеешь жалеть,
Тому, кто обижен, помочь ты готова!
2.
Поколения верных сынов
Берегли тебя, Родина-мать,
Не однажды тебя от врагов
Верой, правдой смогли отстоять!
Не кружить воронью над тобой,
Тризн не править вовек по тебе –
«Кто с мечом к нам» - те вечный покой
Обретают в российской земле.
Свидетельство о публикации №122070406113